Блог

м. Речной вокзал, ул. Фестивальная д. 41

Перманентный макияж
&
Микроблейдинг

Несколько дней, для меня и художника-татуировщика Старостиной Арины были очень насыщенными! Мы готовились, отрабатывали технику на латексе, спорили, снова отрабатывали, подбирали пигменты, а потом в течении двух дней проводили мастер-класс по теме «Восстановление ареолы груди после мастэктомии в технике реализма».

22 ноября в моем любимом Санкт-Петербурге состоялся замечательный Форум-практикум для мастеров микроблэйдинга MIROBLADINGSTYLES2018.

4-6 октября в Германии в городе Bad Hersfeld прошел Первый Международный Конгресс «Beauty Boom», организованный Сабиной Кнауб и Еленой Гензель. Все три дня были крайне насыщены информацией и эмоциями.

30 марта 2018 г. я провела очередной мастер-класс по перманентному макияжу. Чем именно мы занимались и как пройти у меня обучение – описано в статье.

29 марта 2018 г. я посетила II Международную Конференцию «Master-Eliminate». Кратко о темах, поднятых на конференции  и интересные мысли про удаление татуажа.

24-26 марта 2018 г. состоялась встреча мастеров в Экспоцентре. Фото с мероприятия, кратко о программе и конечно же, немного обо мне 🙂

9 марта 2018 г. прошла замечательная выставка в Германии. Спешу поделиться своими впечатлениями от мероприятия. Немного фото и моих эмоций с выставке – в статье.

Устаревшая процедура аппаратного татуажа бровей. Подвиды техники, особенности процедуры и кратко о том, какая техника пришла на смену аппаратному волосковому перманенту.

Ещё одна устаревшая техника аппаратного татуажа. В чем заключается принцип работы и что я посоветую вместо этой техники – читайте в этой статье.

В студии “TATTOOAGE” я провела базовое обучение. Мне попалась очень способная студентка, моя тезка, она все схватывает «на лету» в чем ей сильно помогает ее художественное образование.

Сертификаты на услуги татуажа и коррекции.

Удаление ремувером самый эффективный способ когда возникает необходимость в удалении рисунка, например, если он был нанесен некачественно или хочется чего-то нового.

Нанесение особого состава с добавлением кератина, реснички приобретают объем и густоту, а взгляд становится сияющим и выразительным.

Коррекция татуажа это процедура, на которой я довожу свою работу до совершенства.

Новогодняя акция

Скидка на татуаж бровей и губ

Перманент в любой технике
7000 руб!

Подробнее
Акция